CRÓNICA | Eintracht Braunschweig – Real Betis (3-1)

El Real Betis Balompié arrancó la pretemporada con derrota ante el Eintracht Braunschweig. Willian José anotó el gol verdiblanco.
El partido comenzaba bastante parejo, con más control del equipo verdiblanco, que pronto se vio superado por la intensidad de los alemanes. Así llegaron los tres goles del equipo local en la primera mitad.
Recortaba distancias en la segunda mitad el Real Betis gracias a un penalti provocado por Willian José que él mismo transformaba.
Eintracht Braunschweig: Hoffman, Nikolaou, Ivanov, Endo, Ujah, Donkor, Wiebe, Kijewski, Kurucay, Griesbeck y Gomez. También jugaron: Kaufmann, Multhaup, Krausse, Mbom, Rittmüller, Philippe, Tytarenko y Suzuki.
Real Betis: Bravo, Aitro Ruibal, Paul, Luiz Felipe, Abner, Guardado, William Carvalho, Luiz Henrique, Ayoze, Juanmi y Borja Iglesias. También jugaron: Juan Cruz, Rui Silva, Montoya, Ismael Sierra, Visus, Pleguezuelo, Enrique, Sorroche, Yassin Fekir, Raúl y Willian José.
Goles: 1-0. Endo (20'); 2-0. Donkor (34'); 3-0. Gomez (35'); 3-1. Willian José, p. (68').