El Real Betis cae en el segundo amistoso de la pretemporada (3-1)

El Real Betis cayó en el segundo amistoso de la pretemporada en Lepe. El equipo verdiblanco volvió a realizar múltiples probaturas en la segunda sesión de trabajo del día. Llegaba el Betis al coqueto Ciudad de Lepe vestido de azul, con la tercera equipación de Adidas que tanto éxito está teniendo entre los béticos. Muchos aficionados verdiblancos en la grada para ver el segundo partido de la pretemporada.

Pepe Mel puso en la primera parte un equipo fuerte con Pezzella, Tarek, Petros y Van der Vaart en el terreno de juego, cuatro de las novedades del Betis 15/16, además del joven Juanma. Comenzó el partido con un muy buen trabajo en el centro del campo que dio constantes opciones a Portillo, Juanma y Molina para llegar a la portería lepera. Anduvo atento Adán a las ocasiones locales, bien escoltado por la clase de Germán Pezzella en la salida del balón.

El San Roque entrenado por Juanito marcó el primer gol del encuentro. Manu Ramírez se quedó solo y anotó en la portería bética. Pronto tuvo una oportunidad el Betis al pitar el árbitro mano local. Bocanegra adivinó el penalti de Van der Vaart y mantuvo la ventaja lepera. Le siguieron unos muy buenos minutos del Betis en ataque en los que Bocanegra abortó un remate detrás de otro.

Llegaría el gol poco antes del descanso con un córner perfectamente sacado por el capitán de la selección holandesa que Pezzella cabecearía con potencia a la red.

La ventaja verdiblanca duraría poco. Nada más reanudarse el juego marcaría Guti a la salida de un córner. Tocaba empezar de nuevo. Juego muy trabado del cuadro local en un césped que se fue levantando con el desarrollo del encuentro. La tuvo Cejudo en un tirazo lejano que sacó el portero Ayala por muy poco. Agrandaría la ventaja el San Roque con un gran gol lejano de Camacho en el minuto 66. Continuó la segunda parte sin acierto bético de cara al gol hasta el final del partido, sin que apenas hubiera juego por parte de los dos equipos.

CD San Roque: Bocanegra, Fran Lepe, Mena, Juanma, Bonaque, Lolo González, Ngono, Manu Ramírez, Iván, Peli y Lolo. También jugaron Camacho, Ayala, Rocha, Souto, Martín, Oliveira, Luis Ruiz, Guti y Aridana.

Real Betis: Adán; Piccini, Pezzella, Bruno, Tarek; Petros, N´Diaye, Van de Vaart, Portillo; Juanma y Molina. También jugaron Molinero, Caro, Figueras, Varela, Cejudo, Xavi, Fabián, Álex Martínez, Diego y Rennella.

Árbitro: García Moreno. Amarillas a Manu Ramírez y Luis Ruiz.

Goles: 1-0 Manu Ramírez (21’). 1-1 Pezzella (44’). 2-1 Guti (46’). 3-1 Camacho (66').