El Real Betis Baloncesto sigue demostrando su calidad: victoria 62 - 89 ante Ciudad de Huelva

Arrancó ayer el partido con un quinteto de gala Gonzalo García de Vitoria, compuesto por: Renfroe, Hugues, Radoncic, Kasibabu y Álex Suárez. Equipo con el que el Real Betis Baloncesto logró su victoria más contundente en lo que va de campaña de la Copa España. Con un dominio que mostró desde el principio del partido, aventajando por diez puntos ya en el primer cuarto, ventaja que aumentó hasta los dieciocho al concluir el segundo cuarto, con una magnífica actuación de los verdiblancos.
Continuó el partido con rotaciones por parte de Gonzalo García de Vitoria y aprovechando la ventaja conseguida para poder dar minutos a todos los jugadores pudieran sumar minutos y estar en el mejor estado de forma posible. Aunque los jugadores béticos no reservaron energías y dieron su mejor versión en el último cuarto, anotando 25 puntos totales en el final del partido.
Fue un grandísimo partido que deja las mejores sensaciones vividas por ahora en este nuevo proyecto del Real Betis Baloncesto, que mostró su baloncesto más de élite hasta ahora. Exhibición grupal de los jugadores que superaron los 20 puntos anotados en tres de los cuatro cuartos, rindiendo también bien en fase defensiva, no permitiendo que sus rivales alcanzarán los 20 puntos en ningún cuarto.
Destacaron todos los jugadores en el juego colectivo del equipo, pero los máximos anotadores fueron: Radoncic (16), Hugues (14) y De La Torre (14).
Ahora el equipo tendrá un descanso en sus siguiente jornada de la Copa España y podrá dedicarse a preparar el debut en Primera FEB. El siguiente encuentro de Copa España, y último del grupo; será el martes 12 de noviembre ante Damex Udea Algeciras y es donde el Real Betis Baloncesto podrá finalmente clasificarse para la siguiente fase.