CRÓNICA | El Betis Deportivo empata ante el RC Mar Menor (1-1)

El Betis Deportivo, que encadena ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota, ha empatado en su visita a Cartagena para enfrentarse al RC Mar Menor, donde Álex Pérez, en su estreno goleador con el filial, consiguió equilibrar la contienda.

El cuadro de Alberto González planteó una primera mitad muy seria frente al cuadro murciano, proponiendo más y acercándose al área rival en numerosas ocasiones pero sin adelantarse en el marcador. Por contra, fueron los locales los que se pusieron por delante con el tanto de Montejo en el minuto 36 de la primera mitad, lo que llevó el partido al descanso con un tanteador de 1-0.

Tras el paso por los vestuarios, los cartageneros reforzaron su propuesta de partido trabado que no mermó los ánimos heliopolitanos. Por ambas bandas se fueron sucediendo los ataques, aunque sin la fortuna de encontrar el gol. Fue Álex Pérez, en el 81', con un remate de cabeza en jugada a balón parado, quien puso las tablas en el marcador y dio el impulso que necesitaba el filial. De hecho, hubo un par de ocasiones más con las que los verdiblancos pudieron llevarse los tres puntos.

El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Ortiz, Álex Pérez, Andrés Caro, Alcázar, Mateo, Sorroche, Reina, Pablo García, Jesús Rodríguez y Yanis. También jugaron Manu Morillo, Berto Rosas, Darío Germil y Barea.