El Betis Deportivo toma ventaja ante el Europa (2-0)

El Betis Deportivo se ha impuesto al CE Europa por 2-0 en la ida de las semifinales de los play-off de ascenso a Primera Federación, en una Ciudad Deportiva Luis del Sol llena hasta la bandera.
El filial verdiblanco salió al terreno de juego con la convicción de ganar el partido desde el primer minuto. Tanto fue así que Mawuli, en la primera jugada del encuentro, anotó con un zapatazo desde fuera del área para adelantar al equipo verdiblanco. Durante toda la primera parte, el conjunto de Arzu se mostró muy intenso e incluso pudo ampliar la distancia antes del descanso en una gran jugada individual de Jesús Rodríguez.
Ya con la segunda mitad en juego, el Betis Deportivo no bajó el pistón y fue de nuevo Jesús Rodríguez el que generó varias ocasiones de gol. En el minuto 68, Souleymane anotó el segundo gol bético a través de un disparo que tocó en un defensa antes de colarse en la portería, sacando petróleo de la nada. Con la doble ventaja en el marcador, el ritmo de partido bajó por parte de los dos equipos y el electrónico quedó así en la ida de la eliminatoria.
El Betis Deportivo salió de inicio con Guilherme, Ortiz, Andrés Caro, Elyaz, Pleguezuelo, Mateo, Sorroche, Mawuli, Jesús Rodríguez, Souleymane y Yanis. También jugaron Enrique, Marcos, Manu Morillo, Reina y Busto.