El Infantil B, al término del partido contra el Sporting de Gijón.

El Infantil B cae eliminado por el Sporting de Gijón en LaLiga Promises

El Real Sporting de Gijón puso fin a la soberbia participación del Infantil B en LaLiga Promises. Los pupilos de Fran Sarmiento caían esta tarde en los cuartos de final (2-1), ronda a la que accedían después de superar la fase de grupos en primera posición. Un resultado que no empaña la gran actuación de los verdiblancos e inmerecido a tenor de lo que ocurrió sobre el terreno de juego. Y es que a pesar de verse obligado a remontar el 0-2 con el que el cuadro asturiano tomó ventaja en el tramo inicial de la primera mitad, el conjunto bético no cesó en su intento para obtener la clasificación.

Carlos Reina recortaba diferencias al filo del epílogo de la primera parte e insuflaba ánimos en pos de la remontada. Sin embargo, la suerte le fue esquiva al Infantil B, que estrelló dos balones en el palo y gozó de varias ocasiones para voltear al marcador que no obtuvieron su recompensa en forma de gol.

Con esta derrota, el equipo de las Trece Barras se despide del torneo y pone toda su atención en el campeonato liguero.