La entrenadora María Pry da instrucciones a sus jugadoras antes de uno de los amistosos disputados en pretemporada.

Amistoso de valor para mantener el ritmo de competición (1-1)

El Real Betis Féminas no jugará este fin de semana por el parón de selecciones. Pero María Pry no da tregua. Por ello, ayer programó un partido amistoso ante el conjunto cadete masculino de El Viso. El encuentro, disputado en la Universidad Pablo de Olavide, finalizó en tablas (1-1), aunque  el duelo dejó muy buenas sensaciones por parte verdiblanca.

Se adelantaron los visitantes en la primera mitad. Sin embargo, el cuadro bético nunca perdió la cara al choque. Bien con balón, fluido, y también sin balón, con una presión que incomodaba el juego rival. En la segunda mitad llegó la igualada. Una jugada de Nuria Ligero ‘Nana’ por la derecha acababa con un remate de Bea Parra al fondo de la red. El equipo, tras el encuentro amistoso de ayer, regresará hoy al trabajo a las 19:30 horas.