CRÓNICA | El Real Betis Féminas se lleva el botín de Granada (2-3)

El Real Betis Féminas ha conseguido una victoria de mucho mérito en casa del Granada CF, después de remontar el encuentro en una gran segunda mitad.
El encuentro comenzó de manera frenética y positiva para el Real Betis Féminas, que se adelantó en el marcador en el minuto 4 tras un centro de Violeta Quiles que remató con la testa Carol. La alegría duró poco, ya que siete minutos más tarde, las locales pusieron la igualada en el electrónico. Este gol le dio alas al Granada CF para buscar el segundo gol de manera inmediata y Postigo anotó el gol que les puso por delante. Con la desventaja en el marcador, el Real Betis Féminas dispuso de varias ocasiones para empatar el encuentro antes del descanso.
Tras el paso por vestuarios, el conjunto verdiblanco dio una exhibición de intensidad y juego, y a los diez minutos de la reanudación de la segunda mitad, Violeta Quiles definió a las mil maravillas para batir a la portera rival. Ocho minutos después, María Jiménez anotó el gol de la remontada tras un cabezazo impecable. Con el 2-3 en el marcador, el equipo de Joseba Aguirre se mostró serio, con personalidad y tuvo varias ocasiones claras de gol para sentenciar el partido, aunque el casillero no se volvió a mover.
Con esta victoria, el Real Betis Féminas consigue tres puntos vitales para conseguir la permanencia y continúa con la buena racha de resultados.
Granada CF: Sandra, Marta Carrasco, Isa Álvarez, Mingueza (Edna, 83'), Alicia, Laura Pérez, Ornella (Carlota Suárez, 67'), Lauri, Esther (Gaste, 83'), Naima y Postigo (Gómez, 94').
Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Nuria, María Jiménez, Roberts, Paula Perea, Gema, Rosa Márquez, Nuñez (Carla, 83'), Violeta Quiles, Carol (Leles, 74') y Cameron (Júlia, 94').
Árbitros: La colegiada Arantza Gallastegui Pérez amonestó a Paula Perea, Carol, Gema y Rosa Márquez del conjunto visitante.
Goles: 0-1 Carol (4'), 1-1 Naima (11'), 2-1 Postigo (19'), 2-2 Violeta Quiles (55') y 2-3 María Jiménez (63').
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoseptima jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva del Granada CF.