CRÓNICA | El Real Betis Féminas vuelve a ganar en casa y prolonga su buena racha (1-0)

El Real Betis Féminas se ha impuesto por la mínima en casa al FC Levante Las Planas gracias a un gol de falta directa de Leles.
El conjunto bético llegó al duelo con la intención de seguir cosechando buenos resultados ante un equipo que aún no conocía la derrota fuera de casa.
Las de María Pry comenzaron el encuentro con una gran intensidad y varios acercamientos sin fortuna sobre la portería de Nay Cáceres. A partir de ahí, las ocasiones tardaron en llegar y no fue hasta el minuto 35 cuando el equipo catalán logró rematar por primera vez sobre los tres palos.
Cuando parecía que no se movería el marcador en la primera mitad, una falta al borde del área a favor del Real Betis botada por Leles consiguió batir a la portera rival con un potente disparo.
En la segunda parte, ambos equipos dispusieron de varias ocasiones de gol, aunque ninguna de ellas con acierto.
Con esta victoria, el Real Betis Féminas mantiene su buena dinámica y suma diez puntos de los últimos doce.
Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Natalia Montilla, Roberts, Dorine, Nuria, Carla, Gema, Leles, Violeta Quiles (Rosa Márquez, 68'), Júlia (Noelia Salazar, 88') y Cameron (Carol, 68').

FC Levante Las Planas: Nay Cáceres, Frisbie, Irina Uribe, Jessica Martínez (Baby Jordy Benera, 79'), Baudet (Pilar Garrote, 87'), Elena Julve, Júlia Mora (Nuria Garrote, 46'), Anissa Lahmari (Allegra Poljak, 46'), Simon (Laura Martínez, 46'), Yasmín Mrabet y Nicoli.
Árbitros: La colegiada Elia Mª Martínez Martínez amonestó con tarjeta amarilla a Dorine y Paula Vizoso del conjunto local y a Nicoli, Anissa Lahmari, Jessica Martínez y Baudet del conjunto visitante.

Goles: 1-0 Leles (44').

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga F disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.