CRÓNICA | Sin opciones ante un gran rival (0-4)

El Real Betis Féminas ha caído derrotado ante el Atlético de Madrid en el Felipe del Valle por 0-4 en un partido en el que el cuadro verdiblanco se vio superado por una muy buena versión de un equipo Champions como el rojiblanco.

Quizá la clave del partido fue el tempranero gol de Leicy Santos en el minuto 16. Porque hasta ese momento el equipo bético había competido bastante bien sin dar opciones a las visitantes. Pero el tanto rojiblanco cambió la decoración del choque. El Real Betis Féminas sólo pudo inquietar el marco rival con un remate lejano de Bea Parra que atrapó Lindahl sin problemas. Tampoco es que el cuadro colchonero se acercara mucho más a las inmediaciones de Meline Gerard.

En la segunda parte sí se vio un Atlético de Madrid bastante superior. Pudo hacer el 0-2 en un mano a mano de Ludmila que desbarató Meline Gerard con una gran parada (51'). Sin embargo, nada pudo hacer la portera francesa del Real Betis Féminas a un disparo de Amanda Sampedro que, tras un rebote en Deyna Castellanos, se coló en su portería. Era el minuto 58 y el partido estaba prácticamente resuelto.

Ya al final, con el Real Betis Féminas apenas sin opciones, llegaron dos tantos más a la contra, uno de Amanda Sampedro, tras remate de Duggan (74') y otro postrero de Ajara en el 87.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Féminas: Meline Gerard, Nana, Valle, Dorine, Paula Perea, Ana González (Laura González 82'), Sosa, Medina (Ana Hernández 82'), Otermín (Rosa Márquez (68'), Bea Parra (Altuve 46') y Aixa Salvador (Mari Paz Vilas 68')

Atlético de Madrid Femenino: Lindahl, Kazadi (Lnaak 64'), Alexandri, Tounkara, Van Dongen, Meseguer (Bonetti 77'), Deyna Castellanos (Duggan 64'), Amanda Sampedro, Leicy Santos (Claudia Iglesias 72'), Ajara y Ludmila (Ajibade 77').

Goles: 0-1 Leicy Santos (16'). 0-2 Deyna Castellanos (58'). 0-3 Amanda Sampedro (74'). 0-4 Ajara (87').

Árbitra: Gallastegui Pérez (comité vasco). Amonestó a Medina por el Real Betis Féminas y a Ajara por el Atlético de Madrid Femenino.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la Primera Iberdrola disputado en el Estadio Municipal Felipe del Valle a puerta cerrada.