El filial del Betis Féminas logra su primera victoria a domicilio (2-3)

El filial verdiblanco consiguió llevarse los tres puntos en el Enrique Cervera tras un partido en el que, nuevamente, la defensa y el acierto arriba fueron las claves. Las de Miguel Roda se mantuvieron bien atrás tras el arreón inicial de las locales. La meta Sonia hizo varias paradas de mérito y en dos jugadas a balón parado las verdiblancas pusieron tierra de por medio en el marcador en la primera parte (0-2).

En el comienzo de la segunda, las blanquiverdes recortaron distancias (1-2), pero en la siguiente jugada el filial verdiblanco respondió marcando el tercero. Ya en la recta final las locales se volvieron a meter en el partido en el minuto 71 (2-3), pero las de Miguel Roda supieron aguantar las acometidas ofensivas del rival consiguiendo los primeros tres puntos fuera de casa.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Femenino B: Sonia Baena, María Gómez, Sini, Laura Moreno, Andrea, Pierina (Alba 72´), Blanca (Elena 50´), Marina Rivas, Sara, Lucía Ramos (Lidia 89´) y Lucía Méndez (Leti 89´).

Elche CFF: Andrea, Paula, Uxue (Marina 46´), Sara, Candela, Marta (Carmen 66´), Inés (Ana 46´), María, Andrea, Verónica y Sara Roca.

Goles: 0-1 Lucía Ramos (15'). 0-2 Andrea (28'). 1-2 María (55´). 1-3 Laura Moreno (56´). 2-3 Carmen (71´).

Árbitras: María Romero Navarro, María Victoria Miralles y Lucía González Mesa. Amonestaron a las jugadoras del Real Betis Féminas 'B': Blanca, Lucía Méndez y Andrea.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de Segunda División (Reto Iberdrola) disputado en el estadio Enrique Cervera.