El filial del Betis Féminas se impone con autoridad al Granada CF (2-0)

El filial verdiblanco consiguió llevarse los tres puntos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol tras un partido controlado prácticamente de principio a fin.
En los primeros 10 minutos el conjunto nazarí salió bien al encuentro buscando las bandas y creando peligro, aunque sin ocasiones claras.
Tras un inicio con dudas, las de Miguel Roda se recompusieron y empezaron a encontrarse bien sobre el verde. No había apenas ocasiones hasta que en una falta al borde del área en el minuto 30 golpeada con precisión y calidad por Irati adelantó a las locales.
En los últimos minutos las granadinas apretaron más, pero no lo suficiente como para generar ocasiones de peligro.
Ya en la segunda parte el filial verdiblanco, lejos de encerrarse atrás, continuó con un buen ritmo de presión y muy sólidas atrás. En el tramo final el palo no permitió a las verdiblancas respirar más tranquilas.
Finalmente en el minuto 89 Laura Moreno ponía el 2-0 definitivo sentenciando el encuentro y asegurando tres puntos muy importantes.
Real Betis Femenino: Sandra Estévez, Cristina Muñoz, María Gómez, Irati, Laura Moreno (Julene Ladislao 93´), Andrea (Pierina 81´), Vicky (Blanca 67´), Marina Rivas, Sara López (Sini Emilia 81´), Lucía Ramos (Lucía Méndez 67´) y Marina Marín.
Granada CF: Pi (Andrea 67´), Marta Carrasco (Cristina Moreno 67´), Alicia, Pamela, Lauri, Raquel, Alpa P. (Nerea Agüero 46´), Adriana (Mascaró 46´), Carol, Postigo y Noe (Yurena 77´).
Goles: 1-0 Irati (30'). 2-0 Laura Moreno (89').
Árbitros: Beatriz Arregui Gamir. Amonestó a las jugadoras del Real Betis Féminas 'B': Sara Sánchez, Lucía Méndez y Pierina; y a las de Granada CF: Pamel y Lauri.