Equipo inicial de la selección española sub-17 en el día de hoy (Foto: @Sefutbol).

Partido completo para Rosa Márquez con la selección sub-17 en el cierre de la Ronda Élite

La centrocampista del Real Betis Féminas Rosa Márquez ha cerrado su participación con la selección española sub-17 en la Ronda Élite. La jugadora bética, que no ha podido jugar los dos últimos partidos con el equipo verdiblanco, salió desde el inicio y completó todos los minutos del choque que enfrentaba al equipo de Toña Is con Suecia.

El encuentro, en el que no había nada en juego ya que España logró la clasificación al Europeo tras sus dos primeras victorias ante Portugal e Islandia, finalizó en tablas (1-1). Laia Alexandri adelantaba a la selección española en el minuto 25. Ya casi al final, un gol en propia portería de Berta Pujadas ponía el empate definitivo en el marcador.