Rosa Márquez se ha convertido en una de las fijas para la seleccionadora Toña Is. (Foto: RFEF)

Rosa Márquez ya está en las semifinales del Europeo sub-17

La selección española ha logrado el pase a las semifinales del Europeo sub-17 después de empatar ante Francia (1-1), un resultado que valía a las de Toña Is al tener mejor diferencia de goles que su rival de hoy.

El combinado nacional, con la bética Rosa Márquez en el once, se sobrepuso al mazazo inicial galo y fue capaz de igualar la contienda en la segunda mitad gracias al gol de Candela Andújar en el minuto 62. Las galas lo intentaron en los compases finales, pero el combinado nacional mantuvo el punto que le da la clasificación e incluso tuvo opciones de llevarse la victoria.

Rosa Márquez salió desde el inicio y jugó los 86 minutos que duró el partido (80, más el añadido). Estuvo muy participativa y contribuyó al buen resultado de España, que se medirá con Holanda el próximo jueves con horario aún por confirmar.