CRÓNICA | Derrota en Murcia (8-1)

El partido empezó bien para los de Juanito. El equipo salió buscando el gol y en el minuto cuatro Jackson recogía el rechace del disparo a la madera de Buendía para adelantar a los verdiblancos.  Los de Juanito trataron de aguantar atrás y sufrieron sin balón. Los palos y Sarmiento trataron de aguantar el resultado, pero los goles de Mati Rosa y Darío en los últimos minutos pusieron el 2-1 para el descanso.

En el inicio de la segunda parte los verdiblancos trataron de conseguir el empate, pero el gol de Alberto García y la expulsión de Jackson mermó mucho al equipo. A partir de entonces el equipo salió con portero jugador y a pesar de encajar goles, no se renunció al juego de cinco.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Nico Sarmiento, Lin, Eric Pérez, Emilio Buendía, Joselito -cinco inicial-, Cidao, Cléber, Luco, Jackson, Alisson, Flethes y Bocao.

El Pozo Murcia Costa Cálida: Juanjo, Matteus, Taynan, F. Valerio, Rafa Santos -cinco inicial-, Gadeia, Marcel, Mati Rosa, Darío, Alberto García, Fernando y Molina.

Goles: 1-0 Jackson (4'). 1-1 Mati Rosa (15'). 2-1 Darío (18'). 3-1 Alberto García (29'). 4-1 Fernando (30'). 5-1 Mati Rosa (32'). 6-1 Rafa Santos (36'). 7-1 Darío (39'). 8-1 Marcel (39').

Árbitros: Alberto y Jordi Centeno. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal: Cidao, Jackson (doble amarilla), Cléber y Joselito; y a los de El Pozo Murcia Costa Cálida: Marcel y Fernando.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de Primera División de la LNFS disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia.