CRÓNICA | El Betis Futsal cae ante Córdoba Futsal (4-6)

El Real Betis Futsal ha sido derrotado en la tarde del sábado ante Córdoba Futsal en un partido en el que hubo de todo. En la primera parte, los de Bruno García comenzaron de la mejor manera anotando en apenas 20 segundos con una gran jugada combinada culminada por Lemine. El rival no se empequeñeció y le dio la vuelta al marcador antes del ecuador de la primera mitad. Pese al resultado, el equipo bético gozó de buenas oportunidades, pero no estuvo del todo acertado en las dos áreas.

Ya en la segunda parte, el Real Betis Futsal calcó las buenas sensaciones e intensidad con la que comenzó el encuentro y tras varias intervenciones de mérito de Víctor, Pablo Otero perforó el muro cordobesista con un derechazo en el minuto 24. Aprovechando el buen momento, Ivi a los dos minutos volvía a poner por delante a los suyos. Amate se volcó con los verdiblancos y en una jugada que pudo suponer el 4-2, Zequi golpeaba el balón con la mano suponiendo la cartulina roja para el jugador rival. A pesar de las buenas oportunidades y la superioridad, no se consiguió rematar el partido y finalmente el Real Betis Futsal lo acabó pagando. Los últimos cinco minutos fueron decisivos y el Córdoba Futsal en el minuto 35 y 36 le dio la vuelta al marcador con dos goles por medio de Pulinho y Kenji. A pesar de distanciarse en el marcador, Ivi en el minuto 38 conseguía hacer creer en el empate poniendo el 4-5. Finalmente, Josema terminaba con las opciones béticas de puntuar marcando el definitivo 4-6.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Roger, Lemine y Lin - cinco inicial - También jugaron Carrasco, Cristian Povea, Raúl Jiménez, Pablo Muñoz, Ivi, Pablo Otero y Raúl López.
Córdoba Futsal: Víctor, Mareco, Antoniazzi, Zequi y Muhammad - cinco inicial - También jugaron Josema, Guij Pulinho, Kenji y Fabio.
Árbitros: Pedro Carrillo y Juan José Cordero. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Cristian Povea y Lin; y a los visitantes Muhammad, Antoniazzi, Fabio y expulsó a Zequi con roja directa.
Goles: 1-0 Lemine(1'), 1-1 Muhammad (7'), 1-2 Guilherme (10'), 2-2 Pablo Otero (24'), 3-2 Ivi (27'), 3-3 Pulinho (35'), 3-4 Kenji (36'), 3-5 Pulinho (36'), 4-5 Ivi (37') y 4-6 Josema (39').
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en C.D. Amate.