CRÓNICA | Victoria de oficio en San Pablo (2-1)

El partido no comenzó del todo bien para los de Juanito. El Real Betis Futsal aguantó los primeros minutos ante un buen rival estando bien atrás. A partir de entonces apenas inquietaron a Cidao en la primera mitad. Los verdiblancos tampoco tuvieron oportunidades claras. Encuentro con idas y venidas pero sin concretar en ambas áreas.

Ya en el inicio de la segunda parte el Real Betis Futsal salió a buscar el primero, pero se toparon con Asier en varias ocasiones, que estuvo enorme bajo palos. Un par de ocasiones de Alisson y Eric no fueron suficientes para abrir la lata. Ya en el tramo final, una buena jugada de pizarra culminada por Lin tras un lanzamiento de falta ponía por delante a los locales. Sin embargo, en la siguiente jugada, Fabinho ponía de nuevo las tablas en el electrónico. Lejos de venirse abajo, el Betis consiguió el definitivo 2-1 a través de una gran jugada individual de Joselito. Victoria para los verdiblancos con oficio en San Pablo.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Cidao, Lin, Raúl Jiménez, Rubén Cornejo, Joselito -cinco inicial-, Jaime, Cléber, Emilio Buendía, Eric Pérez, Jackson, Alisson y Bocao.

Xota FS: Asier, Dani Zurdo, Linhares, Martil y Raúl Rocha -cinco inicial-, Aitor, Vento, Fabinho, Neno, Cerviño y Josu

Goles: 1-0 Lin (34'). 1-1 Fabinho (34'). 2-1 Joselito (35').

Árbitros: Alejandro Martínez y Antonio Navarro. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal: Eric Pérez; y a los de Xota FS: Carlos Vento, Zurdo y Fabinho.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Primera División de la LNFS disputado en San Pablo.