El Real Betis FSN vence 5-0 al Cádiz CF Virgili FS en su último envite de pretemporada

El partido comenzó con poco ritmo, siendo el Real Betis FSN el que controlaba el partido, aunque eso sí, un poco más espeso que en los mejores partidos del conjunto verdiblanco. Las ocasiones se alternaban para ambos equipos, siendo las más claras para los béticos. Gracias a ellas, los pupilos de José Vidal pudieron adelantarse en el marcador mediante un gol de Paco, que aprovechó un rechace para anotar el primero en el minuto cuatro.

Con el 1-0 en el marcador, el partido seguía por los mismos fueros, sin el alto ritmo de un partido de competición y con el Real Betis FSN llevando el peso del partido y el Cádiz CF Virgili FS esperando al conjunto verdiblanco para poder salir a la contra.

En el minuto once llegó el segundo gol local por medio de Alberto, que finalizó con gol una buena jugada colectiva con un disparo raso que se coló en la portería gaditana para firmar el 2-0 en el luminoso.

La primera mitad terminaría con un gol de Luis en el dieciocho, que remató a portería desde la frontal del área, firmando así el tercer gol bético. Antes, Juan Varela tuvo dos actuaciones meritorias que salvaron el primer gol gaditano.

Ya en la segunda mitad, la intensidad y el ritmo fueron el habitual. El Cádiz CF Virgili subió su intensidad en defensa y presión, pero el Real Betis FSN supo solventarla sin apuros. Hubo que esperar al minuto diez para ver un nuevo gol del Real Betis FSN, que anotó el cuarto por medio de Migo, que finalizó con un disparo cruzado desde la banda.

Solo dos minutos más tarde del tanto del capitán verdiblanco, Luis volvió a aumentar las distancias en el marcador con un gol de Luis, el segundo en su cuenta particular, que remató a portería desde la frontal del área.

El partido concluyó con un lanzamiento de diez metros para el Cádiz CF Virgili, que detuvo muy bien Carlos González, manteniendo la portería del Real Betis FSN a cero.

Tras la victoria frente al Cádiz CF Virgili FS, el Real Betis FSN afrontará el próximo martes la primera ronda de la Copa del Rey frente al Manzanares FS en la localidad manzanareña a las 21:15 horas.

Real Betis FSN: Juan Varela, Migo, Luis, José Ángel, Paco –cinco inicial- Carlos González, Wallace, Berna, Josselbaink, Alberto, Borja, Miguel, Jesulito.

Cádiz CF Virgili FS: Juanlu, Antonio, Juan Alberto, Nene, Jesuli –cinco inicial- Álvaro, Chipi, Dudu, Fali, Álex Cortés.

Goles: 1-0 min.4 Paco, 2-0 min.11 Alberto, 3-0 min.18 Luis, 4-0 min.30 Migo, 5-0 min.32 Luis

Árbitros: Rodriguez Velasco y Martínez López. Amonestaron a José Ángel por parte local.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Francisco de Dios Jiménez ante unos 300 espectadores.