Gran victoria del Real Betis Futsal ante el ITEA Automatismos CD

Goleada sin paliativos del Real Betis Futsal al ITEA Automatismos

Nueva goleada del Real Betis Futsal en un amistoso post-temporada. En esta ocasión, la victoria obtiene mayor mérito debido a la entidad del rival, segundo clasificado del grupo V de 2ª División B.

El Real Betis Futsal hizo valer su superiordad desde muy pronto ante un Córdoba Futsal que no obstante, intentaba buscarle las cosquillas al equipo bético, dominador del partido y efectivo de cara a portería, ya que al descanso, consiguió marcharse con un marcador favorable de 0-5.

En los últimos veinte minutos de juego, los verdiblancos no levantaron el pie del acelerador y, con numerosas ocasiones, buscaban ampliar la ventaja en el luminoso. Finalmente, un hat-trick de Paco, los dobletes de Raúl Goméz y Miguel, junto con los goles de Raúl, Rubén y Migo, cerraron el marcador en un abultado 0-10 en un gran partido de los de José Vidal ante un duro rival.