Real Betis Futsal División de Honor

Pleno de victorias en la cantera del Real Betis Futsal

Importante triunfo el que logró el Real Betis Futsal B en tierras almerienses. Los de Mané y Ramón se impusieron al CD Gador (2-5) gracias a una gran primera parte. Los verdiblancos se marcharon al descanso con un contundente 0-4, mientras que en el ecuador de la segunda parte, los locales marcaron dos tantos que les metieron en el choque. Los béticos lograron mantener el resultado y, a poco del final, Cristian estableció el 2-5 definitivo.

También vital fue la victoria del cuadro juvenil, que derrotó a Sanix Cádiz por un contundente 6-2. No obstante, los de David Fernández encajaron los dos tantos en menos de un minuto, pero supieron mantenerse firmes y remontar el choque gracias a los tantos de Manuel, Ale, Colo, Ismael y Jorge por partida doble.