
Consejos Forever Green - Cómo pasar un invierno más sostenible
1. Revisa el aislamiento de tus ventanas y puertas. Para ahorrar en calefacción, tapa las ranuras con cojines y tiras aislantes.
2. Compra frutas y verduras de temporada:
a. En febrero:
i. Frutas: aguacate, kiwi, limón, naranja, mandarina, plátano, pomelo
ii. Verduras: acelgas, apio, alcachofa, calabaza, cardo, cebolla, chirivía, col lisa, coliflor, escarola, espinaca, habas, puerro, zanahoria, y otras.
b. En marzo:
i. Frutas: aguacate, limón, naranja, mandarina, plátano.
ii. Verduras: acelgas, apio, alcachofa, calabaza, cardo, cebolla, chirivía, col lisa, coliflor, escarola, espinaca, habas, puerro, espárragos, guisantes, y otras.
3. Cámbiate al LED, si puedes: las bombillas LED consumen mucho menos. Cambia gradualmente la iluminación que no tengas con este tipo de iluminación.
4. Dona mantas y abrigos que no utilices: mucha gente pasa frío estos meses. En vez de tirar las mantas y abrigos, dónalos a asociaciones específicas.
¿Habéis implementado ya alguno de estos pequeños consejos? ¿Hay algún otro consejo que compartirías?