El Real Betis Infantil B se hace con los tres puntos frente al Andalucía Este (2-0)

Los goles verdiblancos fueron obra de Enrique y Antonio Jesús.

El Real Betis Infantil B ha obtenido el triunfo (2-0) este sábado en su partido contra el Andalucía Este, correspondiente a la penúltima jornada de Liga en Preferente Infantil de Sevilla, merced a los goles anotados por Enrique, en los últimos instantes de la primera parte, y Antonio Jesús, cuando el choque llegaba a su fin.

Los chicos de José Luis Mena arrancaron el envite con clara vocación ofensiva, aunque la buena disposición de sus rivales dificultó la labor de los atacantes heliopolitanos. La primera gran ocasión se produjo al cuarto de hora de juego, entonces Foli se deshizo de su marcador con un control orientado y centró al segundo palo, donde Matías, en franca posición, no pudo alcanzar el balón por muy poco. Precisamente el ‘11’ bético, Matías, volvería a gozar en el minuto 33 de una nueva oportunidad para inaugurar el marcador, pero en esta ocasión su disparo se encontró con la madera. Ya con el tiempo cumplido, Enrique se fabricó un duro chut desde fuera del área y situó el ‘cuero’ fuera del alcance del portero visitante, Alberto, que no pudo evitar con su estirada el 1-0.

En la reanudación empezó avisando el Andalucía Este por mediación de Mecino, cuyo disparo cruzado fue repelido por Guillermo. Con todo, el Infantil B comenzó a manejar el ritmo del envite, como ya ocurriera en la primer parte, y contó con varias oportunidades para ampliar el resultado. Rubén Gómez la tuvo en el 58’, pero el meta visitante despejó a córner su lanzamiento. Poco después, Antonio Jesús no pudo superar en el mano a mano a Alberto. Eran minutos de dominio para los verdiblancos, que apenas pasaron apuros en defensa, exceptuando en otra jugada muy parecida a la que abrió este segundo acto, esta vez con la firma de Borja. Casi en tiempo de prolongación y cuando el resultado parecía ya inamovible, Antonio Jesús anotó el gol definitivo (2-0).