CRÓNICA | Empate contra el Real Madrid (1-1)

Aitor Ruibal anotó el gol verdiblanco

El Real Betis Balompié ha empatado (1-1) con el Real Madrid en el Estadio Benito Villamarín, en la jornada 16 de LaLiga. En una primera parte muy disputada, fueron los verdiblancos quienes dispusieron de las ocasiones más claras para abrir el marcador en las botas de Ayoze y Willian José. El equipo blanco se adelantó nada más comenzar las segunda mitad por mediación de Bellingham. Sin embargo, el Real Betis replicó pronto con un derechazo de Aitor Ruibal desde fuera del área que puso las tablas en el marcador. En el tiempo de prolongación, Isco pudo dar la victoria al conjunto bético pero su remate de cabeza se estrelló contra la madera.

Real Betis: Rui Silva, Aitor Ruibal, Pezzela, Chadi Riad, Abner, Altimira (Guardado 69'), Marc Roca, Ayoze (Luiz Henrique 81'), Ez Abde (Assane 62'), Isco y Willian José.

Real Madrid: Lunin, Lucas Vázquez (Nacho 81'), Rüdiger, Alaba, Mendy, Kroos (Nico Paz 81'), Valverde, Bellingham, Modric (Ceballos 69'), Brahim (Joselu 77') y Rodrygo.

Goles: 0-1 (52') Jude Bellingham; 1-1 (66') Aitor Ruibal.

Árbitro: Soto Grado, Comité de La Rioja. Amonestó a Aitor Ruibal y Ayoze.