
La empresa García Millán se une a los programas 'Del Cole al Betis' y 'Betis Beach'
La compañía sevillana de gazpachos y salmorejos colaborará en estos dos proyectos desarrollados por el Real Betis durante la presente temporada, con degustaciones de sus productos en los talleres formativos sobre nutrición.
La empresa sevillana García Millán colaborará con el Real Betis en sus programas 'Del Cole al Betis' y 'Betis Beach'. Esta vinculación refleja su firme apuesta por la formación de las nuevas generaciones y el fomento de los hábitos saludables a través del deporte y la alimentación. Sus productos estarán presentes en degustaciones, talleres educativos y charlas formativas sobre nutrición impartidas por el área de Salud de la entidad.
'Del Cole al Betis' es un proyecto que trabaja desde hace años los valores en verdiblanco y la nutrición a través de visitas a diferentes centros educativos de Sevilla y su área metropolitana con la presencia de jugadores y jugadoras del Real Betis Féminas y Real Betis Futsal.
Por su parte, las 'Betis Beach', que cumplirán este verano su segunda edición, es una iniciativa lúdica y sostenible dirigida tanto a los aficionados béticos como al resto de aficionados al fútbol que se encuentran disfrutando de sus vacaciones veraniegas en la costa andaluza.
De esta manera, el Club refuerza su vinculación con esta empresa andaluza, sevillana y líder nacional en su sector, lo que, en palabras de Ramón Alarcón, CEO del Real Betis, "enriquece nuestros programas destinados a los más pequeños fomentando hábitos saludables".
Por su parte, Antonio Araujo, responsable de Marketing y Comunicación de García Millán, destacó que "para García Millán es un placer colaborar con una entidad como el Real Betis Balompié en dos iniciativas que difundirán valores compartidos tan importantes como el deporte, la salud y la nutrición tanto en centros escolares como en playas andaluzas. Nuestros gazpachos y salmorejos, 100% naturales y elaborados cada día en Andalucía con ingredientes frescos de proximidad, estarán presentes en diferentes charlas formativas sobre hábitos para una alimentación saludable y en iniciativas sostenibles".