El Real Betis Club de Negocios organizó una charla sobre nutrición como base del rendimiento

Antonio Ballesteros, junto al jugador Fran Vieites y la jugadora Júlia Aguado, conversaron con los empresarios sobre la importancia de una buena alimentación.

El Real Betis Club de Negocios, junto a Antonio Ballesteros, nutricionista del primer equipo masculino, organizó este martes una charla sobre nutrición como base del rendimiento. El evento se llevó a cabo en la zona lounge de la Ciudad Deportiva Luis del Sol. En este acto se puso en valor la alimentación variada y equilibrada para evitar problemas futuros. También ofrecieron técnicas para aquellos asistentes que pasan muchas horas en una oficina, con el fin de poder pasar de ser una persona sedentaria a una persona más activa.

Después de la intervención del nutricionista, los asistentes tuvieron la oportunidad de preguntar a Fran Vieites, portero del primer equipo masculino, y a Júlia Aguado, jugadora del primer equipo femenino. Ambos contaron cómo compaginan una buena alimentación con el deporte de alto nivel y cómo, en el caso de Júlia, ha tenido que variar su alimentación tras la lesión sufrida.

Una vez finalizada la charla, los empresarios pudieron disfrutar de un cóctel, el cual sirvió para conversar y compartir experiencias y seguir generando nuevas sinergias empresariales.