Gran actuación de Dani Ceballos, gol incluido, en la victoria de España Sub-21 ante Georgia (5-0)

El canterano del Real Betis entró en el minuto 58 de partido sustituyendo a Denis Suárez

La Selección Española Sub-21 ha dado esta tarde un paso más hacia el Europeo de Polonia 2017. Los pupilos de Albert Celades se han impuesto con rotundidad a Georgia (5-0) en el cuarto partido de la fase de clasificación. Después de cuatro encuentros, el equipo español suma 10 puntos, situándose en la segunda posición del Grupo 6. En todos estos partidos ha participado el canterano del Real Betis Dani Ceballos, quien hoy saltaba al terreno de juego en el minuto 58 en lugar de Denis Suárez. Solo siete minutos necesitó el '10' bético para exponer su enorme calidad, estableciendo el 4-0 en un triunfo fácil para España. Tras este enfrentamiento, los jóvenes españoles visitarán el próximo martes a la selección líder, Croacia, con pleno de victorias hasta el momento.