Zozulia, en un partido con la selección de Ucrania.

Veinte minutos para Zozulia en el empate de Ucrania ante Turquía (2-2)

El domingo, nuevo compromiso para la selección del futbolista bético frente a Kosovo

Roman Zozulia ha participado esta noche en el empate que ha cosechado la selección de Ucrania en Turquía (2-2). El futbolista internacional del Real Betis jugaba los últimos 20 minutos del encuentro valedero para la clasificación del Mundial de 2018. El '18' entraba al terreno de juego en el minuto 73 en sustitución de Kravets, autor del segundo gol. Tras dos jornadas disputadas, el cuadro ucraniano suma dos puntos, ocupando la tercera posición del Grupo I. Antes de regresar a Sevilla para preparar junto a sus compañeros el duelo liguero contra el Real Madrid, Zozulia tendrá una nueva cita con Ucrania el domingo, en esta ocasión ante la selección de Kosovo.