Continúa la ilusión por el Real Betis Baloncesto: victoria contundente ante Naturavia Morón

Debut en San Pablo con victoria por 70-53 y un gran ambiente por parte de los aficionados béticos.

Arrancaba el partido con un gran rendimiento de los jugadores de Morón, que desde el principio dejaron claro que lo iban a dejar todo sobre la cancha. Con el paso de los minutos fue carburando el baloncesto de los nuestros hasta que lograron acabar la primera mitad del encuentro nueve puntos por delante en el marcador (36-27), demostrando una gran baloncesto de equipo.

En la segunda mitad esta ventaja fue clave y un excelente nivel de los verdiblancos consiguió que se ampliara aún más, finalizando el encuentro con una victoria por 70-53. Los jugadores entrenados por Gonzalo García de Vitoria, pudieron encontrar un gran nivel muy convincente, y además, hacerlo por primera vez ante su gente, que espera ilusionada una gran temporada. Un imperial Cvetkovic fue la pieza clave de este gran resultado, anotando 21 puntos y cinco triples, siendo el jugador del partido y uno de los ídolos de la afición.

Un partido además marcado por las entradas a un precio simbólico de dos euros y destinadas para ayudar al BSR Vistazul, equipo de Baloncesto de Silla de Ruedas de Dos Hermanas, se sintió el apoyo de la ciudad a esta iniciativa. En  un evento tan importante como el primer partido local de la temporada, se vivió un gran ambiente y se pudo ver la gran conexión que hay entre equipo y afición. Seguirá así toda la temporada y esperamos poder cosechar grandes éxitos.