Derrota en el segundo partido amistoso de la temporada ante Movistar Estudiantes

Cayó el Real Betis Baloncesto por 86-73 en el amistoso en la Movistar Academy Magariños en Madrid.

Concluido ya el segundo encuentro amistoso de la temporada de Real Betis Baloncesto, que inició esta mañana a las 11:45 en el pabellón de la Movistar Academy Magariños, el resultado final ha sido de 86-73 favorable a Movistar Estudiantes.

El partido comenzó con un marcador igualado de 21-20 en el primer cuarto ante un rival de gran nivel como es Movistar Estudiantes, una igualdad que se mantuvo hasta el final de la primera parte, donde se seguía viendo un marcador apretado de 43-38. Se vivió un encuentro de mucha intensidad, con momentos en los que los ambos estuvieron por delante en el marcador.

En el tercer cuarto se siguieron viendo alternativas en el marcador y el Real Betis Baloncesto consiguió incluso adelantarse en algún momento. Hasta que acercándose en el cuarto final, en un momento del partido, Movistar Estudiantes logró conseguir una distancia de puntuación que decantaría el partido.

Fue un partido de altísimo nivel ante un rival muy grande. Se vio sobre la cancha la exigencia máxima de este enfrentamiento y como ambos equipos dieron lo mejor que tenían para competir hasta el final. Aún quedan aspectos a mejorar, pero para eso sirve la pretemporada y hoy los jugadores han podido exigirse a sí mismos en un partido del máximo nivel de cara al comienzo de la temporada.

Nuestros máximos anotadores en el partido fueron: Benite (16), Cvetkovic (13) y Radoncic (12).