Amorós: "Hemos cometido errores que contra un equipo como el Atlético de Madrid te castigan"

El entrenador verdiblanco lamentó esos fallos de concentración que pusieron el partido realmente complicado pese a los buenos primeros cuarenta minutos del equipo

Derrota clara del Real Betis Féminas ante el Atlético de Madrid en un partido marcado por errores puntuales, especialmente en defensa, que acabaron por desequilibrar el encuentro al final de la primera mitad. Así valoró Juan Carlos Amorós, técnico verdiblanco, el partido de hoy en el Centro Deportivo Wanda.

"Se han adelantado en el marcador, pero el equipo ha estado fantástico en los primeros cuarenta minutos. Hemos conseguido empatar y dominar. Luego cometimos un error individual que nos puso 2-1 en contra cuando mejor estaba el equipo. Y justo antes del descanso, un gol que puede ser fuera de juego, o puede que no. El 3-1 nos ha hecho mucho daño. En el segundo tiempo ha habido momentos en los que hemos estado muy bien con balón, pero esta vez defensivamente hemos tenido muchos problemas. Tendríamos que haber sido más agresivas y hemos cometido errores que contra un equipo con el Atlético de Madrid te castigan. Esos fallos de concentración no se pueden permitir", apuntó.

El míster también valoró los cambios en el once y ya pone la mente en el duelo de la próxima semana ante el Villarreal.