Derrota del filial del Real Betis Féminas en Albacete (4-2)

A pesar del resultado en contra, la delantera Laura Moreno logra anotar dos goles a domicilio

El estreno en Reto Iberdrola no está siendo fácil para el filial verdiblanco. Las de Miguel Roda, no logran estabilizarse en la categoría.

Prueba de ello, la derrota ante el Albacete tras bordar un triunfo la semana pasada ante el Granada CF.

El conjunto filial del Betis se vio afectado por la temprana sustitución de Irati prácticamente a los quince minutos de comenzar el duelo. Además de ser un veterano en la categoría, el Albacete doblegó a las verdiblancas y ya en el descanso vencían 3-0.

Las de Roda no dudaron en intentarlo y en el setenta de juego, Laura Moreno hizo el primero para intentar recortar distancias, aunque no fue suficiente. Minutos más tarde llegó el cuarto del Albacete que sentenciaba aún más el encuentro. Aun así, en el noventa, la delantera de Arcos de la Frontera anotó el segundo para las suyas y poner así el punto y final al partido.

Fundación Albacete: Padilla, Cintia, Marta Pérez, Lucía Martínez, Laura Ortega (Sheila, 81'), L. Márquez, Jennifer, Tania (Cubells, 84'), Beatriz (Ángela, 81'), Sara Deben (Alicia, 59'), Nerea.

Real Betis Féminas B: Sandra, Cristina, María Gómez, Irati (Lucía Sánchez, 18'), Laura Moreno, Andrea (Sini, 46'), Vicky, Pierina (Blanca, 46'), Marina Rivas (Julene, 73'), Lucía Ramos, Marina Marín (Lucía Méndez, 46').

Goles:

Tarjetas: el colegiado Julián Pérez amonestó con tarjeta amarilla a Sheila del conjunto local y a Cristina y Vicky del conjunto visitante.