El filial del Betis Féminas logra su primera victoria a domicilio (2-3)

Las verdiblancas consiguen encadenar dos victorias consecutivas por primera vez esta temporada

El filial verdiblanco consiguió llevarse los tres puntos en el Enrique Cervera tras un partido en el que, nuevamente, la defensa y el acierto arriba fueron las claves. Las de Miguel Roda se mantuvieron bien atrás tras el arreón inicial de las locales. La meta Sonia hizo varias paradas de mérito y en dos jugadas a balón parado las verdiblancas pusieron tierra de por medio en el marcador en la primera parte (0-2).

En el comienzo de la segunda, las blanquiverdes recortaron distancias (1-2), pero en la siguiente jugada el filial verdiblanco respondió marcando el tercero. Ya en la recta final las locales se volvieron a meter en el partido en el minuto 71 (2-3), pero las de Miguel Roda supieron aguantar las acometidas ofensivas del rival consiguiendo los primeros tres puntos fuera de casa.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Femenino B: Sonia Baena, María Gómez, Sini, Laura Moreno, Andrea, Pierina (Alba 72´), Blanca (Elena 50´), Marina Rivas, Sara, Lucía Ramos (Lidia 89´) y Lucía Méndez (Leti 89´).

Elche CFF: Andrea, Paula, Uxue (Marina 46´), Sara, Candela, Marta (Carmen 66´), Inés (Ana 46´), María, Andrea, Verónica y Sara Roca.

Goles: 0-1 Lucía Ramos (15'). 0-2 Andrea (28'). 1-2 María (55´). 1-3 Laura Moreno (56´). 2-3 Carmen (71´).

Árbitras: María Romero Navarro, María Victoria Miralles y Lucía González Mesa. Amonestaron a las jugadoras del Real Betis Féminas 'B': Blanca, Lucía Méndez y Andrea.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de Segunda División (Reto Iberdrola) disputado en el estadio Enrique Cervera.