El filial verdiblanco cae derrotado en Granada

Las verdiblancas se enfrentaban al Granada CF en la jornada 17 de liga y cayeron derrotadas 4-0

El conjunto verdiblanco dejó los 3 puntos en la ciudad deportiva nazarí en un partido que se puso en contra desde el principio.

Mascaró acaparó las ocasiones y el protagonismo en la primera mitad. A los 10 minutos, un preciso centro de Raquel por la banda izquierda lo cabeceó Patricia Mascaró al fondo de la portería. El segundo de la delantera mallorquina llegaría en el 33 tras una indecisión de la defensa bética en el área pequeña. Mal resultado en el descanso para las de Miguel Roda que, en todo momento intentaron revertir la situación, pero sin fortuna.

La segunda parte comenzó con un ritmo más pausado. Hubo que esperar al minuto 71 para que Lauri hiciera el tercero definiendo con certeza un mano a mano con la meta visitante. Noe, a pase de Laura Pérez, puso el 4-0 definitivo en el marcador. Pocas ocasiones para las béticas que viajaron a Granada para enfrentarse a uno de los rivales más duros de la categoría.

Granada CF Femenino: A. Romero, Marta C., Alicia, Laura Pérez (Ena Talisdza, min. 85), Pamela(Inés Faddi, min. 79), Lauri, Raquel, Alba Pérez (Guereñu, min. 79), Urre, Mascaró (Noe, min. 67) y Postigo (C. Moreno, min. 85)

Real Betis Féminas B: Sandra Estévez, Cristina Muñoz, María Gómez, Irati Real (Marina Sánchez, min. 83), Sini Laaksonen (Lucía Méndez, min. 46), Andrea López (Marina Marín, min. 46), Pierina Núñez (Lidia Santos, min. 63), Marina Rivas (Lucía Sánchez, min. 70), Sara Sánchez, Lucía Ramos y Elena Guerra

Goles: 1-0, Mascaró (min. 10); 2-0, Mascaró (min. 33);3-0, Lauri (min. 71); 4-0, Noe (min. 73);

Árbitra: Arantxa Pérez Almendrote (colegio andaluz). Amonestó con tarjeta amarilla a las jugadoras visitantes Pierina Núñez (min. 16) y Marina Marín (min. 66).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera División B Femenina Grupo Sur disputado en la Ciudad Deportiva GCF.