Rosa Márquez, en un entrenamiento reciente con la selección española sub-17.

Minutos para Rosa Márquez en la victoria de la selección española sub-17 ante Islandia

La jugadora del Real Betis Féminas no fue titular en esta ocasión, aunque sí salió en la segunda mitad en el triunfo del combinado nacional, que logra de este modo su clasificación al próximo Europeo

Rosa Márquez ha participado en la victoria de la selección española sub-17 sobre Islandia por 3-0, lo que da la clasificación al combinado nacional al próximo Campeonato de Europa de la República Checa.

La jugadora bética no salió desde el inicio en esta ocasión, aunque tuvo minutos en la segunda parte ocupando el sitio de Teresa Abilleiran en el 75 de juego.  El equipo de Toña Is llevó el control del choque, pero no se adelantó en el marcador hasta la segunda mitad.

La jugadora del Albacete Carla Bautista hizo los dos primeros tantos en el minuto 62 y en el 64. Ya en el 76, Patricia Zugasti sentenciaba el encuentro.