CRÓNICA | Derrota en Torrejón ante un gran Inter (6-1)

Los verdiblancos cayeron ante un Inter Movistar que plantó su superioridad y pegada desde el inicio del partido

Era una empresa difícil y así se reflejó sobre la pista. El Real Betis Futsal cayó en su visita al Jorge Garbajosa (6-1) en un duelo en el que Inter no permitió ni un atisbo de sorpresa.

Los madrileños se jugaban su presencia en la Copa y eso hizo que los de Tino Pérez asumieran riesgos desde el inicio con una presión alta.

Boyis avisaba con un lanzamiento al palo y en el minuto 6 sería el exbético Raúl Gómez quien abriría la lata.

Golpe para el cuadro de Juanito, quien rotaba en busca de soluciones y alternativas en el ataque.

Tras unos disparos tímidos de Bocao y Joselito, llegaría un nuevo golpe en forma de tanto. Tripodi aprovechaba en balón al segundo palo y ampliaba las diferencias.

Los verdiblancos lo intentaban desde lejos para recortar distancias, pero la defensa interista a penas dejaba huecos para crear peligro.

Tras el paso por vestuarios los béticos encontrarían premio a su buen inicio tras el descanso. Una jugada individual de Eric Pérez acababa empujándola a su propia portería Cecilio.

Había motivos para creer y más con el tiempo que quedaba. El equipo se venía arriba y empezaban a llegar las ocasiones béticas.

Joselito perdonaba tras una gran acción individual y un nuevo contraataque no era finalizado por Lin por pocos centímetros.

Inter tiró de estrategia y así fue como llegó el tercer tanto con un golazo de Boyis tras un disparo fuerte y alto ante el que nada pudo hacer Cidao.

Ese tanto rompió los esquemas al Real Betis Futsal, que además vio como en los últimos diez minutos era castigado hasta en tres ocasiones.

Juanito sacaba el portero jugador, pero la falta de ideas en el ataque y una gran defensa de Inter ponían imposible el creer en la remontada.

Tripodi nuevamente, Cecilio y Pol Pacheco en los últimos segundos del partido ponían el broche final para los locales en un partido que ya debe quedar en el olvido.

El viernes, nueva cita en Amate para poder recuperar sensaciones y escalar posiciones.

Inter Movistar: Jesús García, Boyis, Machado, Cecilio y Guilhermao -cinco inicial ? Mario, Tripodi, Raúl Gómez, Pol Pacheco, Saldise, Borja, Martel, Rafa López y Carioca.

Real Betis Futsal: Cidao, Rubén Cornejo, Lin, Joselito y Emilio Buendía -cinco inicial ? Raúl Sánchez, Jackson, Flethes, Eric Pérez, Raúl Jiménez, Bocao y Alisson.

Árbitros: Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestó a los béticos Lin y Joselito.

Goles: 1-0 (6') Raúl Gómez; 2-0 (13') Tripodi; 2-1 (23') Eric Pérez; 3-1 (30') Boyis; 4-1 (33') Tripodi; 5-1 (38') Cecilio; 6-1 (39') Pol Pacheco.

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la LNFS celebrado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.