CRÓNICA | El Betis Futsal empata ante el Levante UD (3-3)

El conjunto verdiblanco estuvo remando a contracorriente durante todo el encuentro sin llegar a estar por delante en el marcador

El Real Betis Futsal ha cosechado su segundo empate consecutivo liguero ante el Levante UD FS este sábado en Paterna. Los de André Brocanelo comenzaron el encuentro de la peor forma posible. A los cinco minutos el cuadro bético se veía por detrás en el marcador con el gol de Benages. Lejos de bajar los brazos, el equipo verdiblanco se hizo con el peso del partido pero no llegaba a crear demasiado peligro en el área rival. El gol de Dickson antes del descanso hizo justicia en el marcador con el empate a uno.

En la segunda parte, ambos equipos fueron con todo a por el partido. La balanza se podría haber desequilibrado a favor de los verdiblancos, pero la madera repelió un buen disparo de Pablo Otero. Del posible 1-2 pasamos al 2-1 tras marcar Pedro Toro para el equipo local. El tramo final marcó el rumbo del partido y cualquier equipo se podría haber llevado los tres puntos. En el minuto 35´se sucedieron los goles del empate verdiblanco y el tanto de Parreño para volver a adelantar a los suyos. Apenas un minuto después, Cristian Povea hacía el doblete para poner el definitivo 3-3.

Real Betis Futsal: Marcos Ferreyra, Rafa López, Lin, Pablo Muñoz y Enrique - cinco inicial - También jugaron Starna, Álex García, Dickson, Pablo Otero, Charly, Isma y Cristian Povea.

Levante UD: Ignacio Serra, Ignacio Parreño, Pablo García, Benages Navarro y Pedro Toro - cinco inicial - Estuvieron en el banquillo José Iglesias, Carlos Sánchez, Cayetano Catalán, Antonio Modesto, Pablo Rochina, Pero Navajas, Antón y Alberto Parreño.

Árbitros: Adrían Moñino y José Javier Navarro. Amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local Pedro Toro y al visitante Pablo Muñoz.

Goles: 1-0 Benages (5'), 1-1 Dickson (18'), 2-1 Pedro Toro (33'), 2-2 Cristian Povea (35'), 3-2 Parreño (35') y 3-3 Cristian Povea (36').

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Segunda División de Fútbol Sala celebrado en Paterna.