CRÓNICA | El Betis Futsal suma su primer punto liguero (4-4)

El cuadro bético consiguió sumar en casa tras haberse complicado el partido en apenas dos minutos

El Real Betis Futsal ha cosechado su primer punto en su regreso a Segunda División ante el Barça Atlètic este sábado en el CD Amate. Los de André Brocanelo no pudieron regalarle a la afición los tres primeros puntos en casa en un encuentro en el que durante la primera parte fue claro dominador. Las ocasiones verdiblancas eran una constante y Pau López ha sido lo más destacado de su equipo con grandes intervenciones. Lin, cuando apenas faltaba un minuto para que ambos equipos se marcharan a los vestuarios, abría la lata para permitir a los verdiblancos irse al descanso con ventaja.

Ya en la segunda parte el partido fue muy distinto. El Barça Atlètic se sacudió las malas sensaciones y tuvo un gran comienzo en el que Pol Cano igualaba la contienda. DIckson, que se estrenaba en partido oficial al igual que el resto de fichajes, en su primer minuto marcó el segundo tanto. 2-1. Pol Cano volvía a empatar el partido apenas un instante después. Los jugadores blaugranas Adrià y Nicolás marcaban para su equipo poniendo tierra de por medio en el electrónico y confirmando la remontada. Sin embargo, pese al varapalo, el cuadro bético no bajó los brazos y conseguía empatar el encuentro por medio de Lin y Cristian Povea. En los minutos finales los de André Brocanelo disfrutaron de superioridad en pista tras ver un rival la tarjeta roja, pero no se supo aprovechar esa ventaja numérica.

Real Betis Futsal: Marcos Ferreyra, Rafa López, Lin, Pablo Muñoz y Enrique - cinco inicial - También jugaron Starna, Álex García, Dickson, Pablo Otero, Charly, Isma y Cristian Povea.

Barça Atlètic: Pau López, Sergi, Nicolás. Pau Boladeras y Jordi - cinco inicial - También jugaron Pol Cano, Iker Abad, Adrià. Sequero, Roger y Pau Ramos

Árbitros: Javier Andreo y Alberto Miñano. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Henrique y Cristian Povea; y al visitante Sergi Viedma; expulsó por doble amarilla a Pau Boladeras.

Goles: 1-0 Lin (19'), 1-1 Pol Cano (21'), 2-1 Dickson (22'), 2-2 Pol Cano (23'), 2-3 Adrià (26'), 2-4 Nicolás (27'), 3-4 Lin  (34') y 4-4 Cristian Povea (35').

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda División de Fútbol Sala celebrada en el Centro Deportivo Amate.