CRÓNICA | El Real Betis Futsal sella la primera victoria tras un final frenético (5-1)

El equipo verdiblanco sufrió durante todo el partido, pero los goles decisivos y la locura en Amate llegaron en los últimos instantes del encuentro

El Real Betis Futsal ha logrado, tras dos partidos, la primera victoria de la temporada este viernes noche en Amate frente al UD Ibiza Gasifred. El encuentro estuvo muy igualado prácticamente todo el partido. Ambos conjuntos buscaban los goles y Pablo Muñoz abría la lata tras una buena jugada combinada de todo el equipo.Los dos equipos llegaban, pero no conseguían mover el marcador.

Tras el descanso, Starna y varias acciones defensivas destacables mantenían la ventaja mínima por parte de los verdiblancos hasta que Henrique ponía tierra de por medio en el electrónico. Lejos de bajar los brazos, el rival lo puso todo sobre pista con juego de cinco y Faly recortó distancias a falta de dos minutos que se prometían intensos. Y tanto que lo fueron. Starna aprovechó que el rival atacaba con portero jugador y logró en menos de un minuto marcar dos golazos desde su portería. Amate enloquecía y el meta argentino, además de mostrarse muy sólido bajo palos, también se puso la remera de anotador para afrontar el último minuto con mayor tranquilidad. Ya cuando apenas quedaban segundos, Charly sellaba la victoria con el quinto gol definitivo logrando tres puntos muy valiosos ante un gran rival.

Real Betis Futsal: Starna, Rafa López, Lin, Henrique y Cristian Povea- cinco inicial - También jugaron Marcos Ferreyra, Álex García, Dickson, Charly, Isma y Pablo Muñoz.

UD Ibiza Gasifred: Karpiak, Iker, Charly, Vicent y Valdés - cinco inicial - También jugaron Barbero, Miguel León, Franco, Ousama y Faly.

Árbitros: Kepa Díez y Xabier Huarte. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Rafa López, Pablo Muñoz y al entrenador André Brocanelo; y a los visitantes, Franco, Vicent y Barbero. Vio la doble amarilla Gastaldi.

Goles: 1-0 Pablo Muñoz (8'), 2-0 Henrique (35'), 2-1 Faly (38'), 3-1 Starna (39'), 4-1 Starna (39'), 5-1 Charly (40').

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División de Fútbol Sala celebrada en el Centro Deportivo Amate.