CRÓNICA | Tormenta perfecta de goles del Real Betis Futsal para conseguir el coliderato (8-3)

Los de André Brocanelo consiguen tres puntos de oro en su mejor partido de la temporada

El Real Betis Futsal ha conseguido su segunda victoria consecutiva en liga y se coloca colíder manteniendo su imbatibilidad con una muy buena imagen en Amate. El cuadro bético venció por 8-3 a su rival más directo en la tabla de clasificación en un partido en el que los primeros diez minutos fueron claves. Pablo, Henrique, Lin e Ismael ponían el 4-0 en el ecuador de la primera mitad para alejarse del rival en el marcador lo máximo posible.

El comienzo de la segunda parte no fue del todo positivo, un gol en propia de Charly acercaban a los rivales a la posibilidad de creer en la lucha de puntos. Además, Dickson vio la segunda tarjeta amarilla y el equipo estuvo en inferioridad numérica en pista. A pesar de ello, un gran trabajo defensivo y dos grandes intervenciones de Starna evitaron el tanto rival. Lin volvía a distanciar a los verdiblancos y Tabuenca volvió a acercar a los suyos en el electrónico. Entretanto, Henrique, vio la roja directa que no le permitirá estar en el próximo partido.Sin embargo, el posterior gol de Rafa López y el doblete de Lin, que se marcó un póker ponían el definitivo 8-3 para colocar al equipo bético colíder y crear una tormenta perfecta de goles para seguir con la buena dinámica.

Real Betis Futsal: Starna, Lin, Rafa López, Álex García y Cristian Povea- cinco inicial - También jugaron Marcos Ferreyra, Franco, Henrique, Charly, Isma, Dickson y Pablo Otero.

Entrerríos Zaragoza: Molina, Francisco José Tabuenca, Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta - cinco inicial - También jugaron Fernando, Pol Novo, A. Campos, E. Liao, Manuel Franco y Forga .

Árbitros: Ander Garrido y Borja Reguera. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Cristian, Pablo Otero, Dickson, Henrique, Lin y Brocanelo; y a los visitantes A. Campos, Shunta, Muniesa, Francisco José Tabuenca y José Ángel Felipe.

Goles: 1-0 Pablo Otero (2'), 2-0 Henrique (5'), 3-0 Lin (7'), 4-0 Isma (9'), 4-1 Charly (P.P.) (25'), 5-1 Lin (29'), 5-2 Tabuenca (31'), 6-2 Rafa López (34'), 7-2 Lin (35'), 7-3 Pol Novo (36'), 8-3 Lin (38').

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Segunda División de Fútbol Sala celebrada en el Centro Deportivo Amate.