El Family Cash Alzira F.S. vence al filial verdiblanco en Amate (1-2)

Tras un mal arranque, el equipo bético reaccionó y luchó hasta el final en busca de sumar puntos

El conjunto dirigido por David Zamorano comenzó el partido encajando el primer gol en el primer minuto. A pesar de empezar con el marcador en contra, los verdiblancos no se rindieron y consiguieron empatar el partido en el minuto 9 gracias a un tanto de Juanan tras una buena jugada de saque de falta. Con 1-1 en el marcador y pudiendo marcar cualquier equipo, el conjunto visitante acaba marchándose al descanso venciendo por la mínima ya que en el minuto 17 una buena volea de Pedro García bate al portero Jaime.

Ya en la segunda mitad los verdiblancos salieron volcados en el ataque, sin embargo, el Family Cash Alzira F.S. defendió bien su portería y no se movió el resultado.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Jaime González, Guido García, Charly, Juanan y Álvaro Otero -cinco inicial- Álvaro Carrión, Rote, Pablo Otero, Pablo Muñoz, Raúl López, Pablo Cendán y Cristian Povea.

Family Cash Alzira F.S: Serra, Peiró, Castejón, Pedro y Javi Sena -cinco inicial- Rubi, Parreño, Jose Carlos, Peloncha, Cristian, Gabri y Porky.

Goles: 0-1 Peiró (1'). 1-1 Juanan (9'). 1-2 Pedro García (17').

Árbitros: Marcos Blas Alonso y Rubén Romero Candela. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal 'B': Charly y Cristian Povea; y a los de Family Cash Alzira F.S: Braulio Correal.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosegunda jornada de Segunda División de la LNFS disputado en Amate.