El filial deja escapar la victoria al final ante el CD Leganés (5-5)

Los verdiblancos ganaban 5-2 en un muy buen partido, aunque el visitante Palomares acabó igualando la contienda

Buen partido del Real Betis Futsal B, que, pese a dominar durante gran parte del encuentro, acabó cediendo el empate ante el CD Leganés (5-5). El inicio de los verdiblancos fue muy bueno y cobró una importante ventaja gracias a un doblete de Guido y otro tanto de Cristian Povea. Sin embargo, los madrileños se metieron en el encuentro antes del descanso con un tanto de Palomares.

La segunda mitad tampoco arrancó de la mejor manera para los de Ramón Martínez, que encajaron el 3-2, obra de Nacho Pedraza. Sin embargo, el duelo parecía casi sentenciado con los dos tantos de Juanan, uno de ellos de penalti. Pese al 5-2, el Leganés se fue arriba con todo y con tres tantos de Palomares acabó rescatando un punto.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis Futsal B: Jaime, Pablo Otero, Guido, Cristian Povea, Juanan -cinco inicial-, Rote, Quelle, Álvaro Otero y Pablo Cendán.

CD Leganés Futsal: Gus, Chicho, Pichi, Manu García, José Carlos ?cinco inicial-, Nacho, Mimi, Dela, Mario, Juanma y Palomares.

Goles: 1-0 Guido (2'). 2-0 Cristian Povea (2'). 3-0 Guido (11'). 3-1 Palomares (14'). 3-2 Nacho Pedraza (21'). 4-2 Juanan, de penalti (27'). 5-2 Juanan (31'). 5-3 Palomares (32'). 5-4 Palomares (33'). 5-5 Palomares (36').

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de Segunda División de la LNFS disputado en el Centro Deportivo Bellavista. El jugador del Real Betis Futsal Pablo Cendán fue amonestado por parte local, mientras que Mario García también vio la amarilla por parte del Leganés. El visitante Dela fue expulsado.