El filial verdiblanco vuelve a la senda del triunfo ante el Bisontes Castellón FS (1-0)

El equipo bético consiguió sumar tres puntos importantes en un partido muy trabajado por parte de los de Ramón Martínez

El Real Betis Futsal B salió al partido con intensidad y peligro en el área rival. Buscaron el primero desde que sonó el pitido inicial y en un disparo ejecutado por Pablo Muño en el minuto 4 no lo desvía bien el portero y acabó entrando. Desde entonces se vio a un Betis que, sin renunciar al ataque, esperaba que Bisontes Castellón arriesgara. No hubo nada destacable en las dos áreas hasta el final de la primera parte.

Ya en la segunda mitad el guion del partido no cambió mucho con respecto a los primeros 20 minutos. Los visitantes buscando el gol, pero el conjunto verdiblanco aprovechaba bien las posesiones como defensa y buscar también la iniciativa. Juanan buscaba el segundo en varias ocasiones y no llegaba mientras que el rival no estaba muy acertado. La ocasión más clara fue el tiro al larguero por parte de Bisontes Castellón a falta de un minuto para acabar el encuentro. Tres puntos con oficio, paciencia y concentración durante los 40 minutos de partido.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal 'B': Jaime González, Pablo Otero, Pablo Muñoz, Álvaro Otero y Juanan -cinco inicial- Raúl, Quelle, Guido García, Charly, Raúl López Rivas y Nene.

Bisontes Castellón FS: Rafa, Nacho, Lorca, David y Diego Sancho -cinco inicial- Yera, Toni, Tití, Gambín, Beto, Navajas, Pele y Thiago.

Goles: 1-0 Pablo Muñoz (4').

Árbitros: Marcos Blas / Rubén Romero. Amonestaron a los jugadores del Bisontes Castellón FS: Lorca.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimosexta jornada de Segunda División de la LNFS disputado en C.D. Bellavista.