Foto tras el triunfo del Real Betis Futsal Juvenil

Resultados de cantera del fin de semana

Cara y cruz esta jornada para los equipos de cantera del Real Betis Futsal

El conjunto filial cayó derrotado en Amate (2-6) en la 4ª jornada del Grupo V de Segunda División B ante Infante FS. El Real Betis Futsal B no aprovechó las ocasiones de las que dispuso, mientras que el cuadro de Villanueva de los Infantes cometió muy pocos erroes.

Cano iba a adelantar a los visitantes a los once minutos de encuentro y Fernando estableció el 0-2 en el 17'. Minuto más tarde, Manu fue capaz de recortar diferencias con un disparo exterior. Así se iría el encuentro al descanso y en la segunda parte se repitió la historia, dominio verdiblanco y acierto visitante. Gracias a jugada de estrategia Juanmi puso el 1-3 en el 28' y de la misma manera Álvaro volvió a dar emoción al choque subiendo el 2-3 al marcador a los 30 minutos. A partir de ahí, haría mucho daño el cuadro ciudad realeño y volvió a aumentar la ventaja con tanto de Juanmi (2-4). Medhi y Joaquín, aprovechando el juego de cinco bético, establecieron el 2-6 definitivo.

Por otra parte, el Real Betis Futsal Juvenil consiguió la primera victoria de la temporada (2-5) en la segunda jornada liguera del Grupo 8 de División de Honor. Los de David Fernández tenían un compromiso complicado debido al largo viaje a Melilla para medirse al Peña Barcelonista, pero el técnico utilizó a todo el plantel para suplir el cansancio. El partido fue más o menos cómodo ya que al descanso los verdiblancos ya vencían 0-2. Finalmente se impondrían por 2-5. Los dos goles locales fueron de jugadores béticos en propia portería, mientras que Ismael por partida doble, Ale, Pepe y Carlos anotaron los tantos del cuadro de las trece barras.