Real Betis Futsal División de Honor

Pleno de victorias en la cantera del Real Betis Futsal

Ambos conjuntos filiales vencieron en sus respectivos encuentros

Importante triunfo el que logró el Real Betis Futsal B en tierras almerienses. Los de Mané y Ramón se impusieron al CD Gador (2-5) gracias a una gran primera parte. Los verdiblancos se marcharon al descanso con un contundente 0-4, mientras que en el ecuador de la segunda parte, los locales marcaron dos tantos que les metieron en el choque. Los béticos lograron mantener el resultado y, a poco del final, Cristian estableció el 2-5 definitivo.

También vital fue la victoria del cuadro juvenil, que derrotó a Sanix Cádiz por un contundente 6-2. No obstante, los de David Fernández encajaron los dos tantos en menos de un minuto, pero supieron mantenerse firmes y remontar el choque gracias a los tantos de Manuel, Ale, Colo, Ismael y Jorge por partida doble.