Equipo juvenil del Real Betis Futsal

Resultados de los equipos de cantera en el fin de semana

Tanto el filial como el conjunto juvenil lograron vencer con claridad la pasada jornada

El Real Betis Futsal B logró su tercera victoria consecutiva en Amate en la décima jornada del Grupo V de Segunda División B, venciendo 4-1 al C.D. Gador. Un encuentro bien controlado por los de Mané y Ramón, que se adelantaron a los doce minutos por medio de Pedro, tras una buena jugada estratégica. Dos más tarde, Charly hizo el 2-0, con el que se iría el encuentro al descanso, después de una gran vaselina. Recién comenzado el segundo acto llegó el tercero, obra de Dani Bernardo, que desvió al interior de la red un disparo de Varo. Un robo en campo bético dio la oportunidad a los almerienses de estrenarse en el casillero, pero pronto llegó el cuarto tanto local tras un córner bien ejecutado.

Por su parte, el conjunto juvenil consiguió otra contundente victoria, en este caso a domicilio. Los de David Fernández se impusieron al Colecórdoba por 3-7 en la octava jornada del Grupo 8 de División de Honor. El cuadro bético se marchó perdiendo al descanso por un gol a cero tras una primera parte no muy buena. Todo cambió en el segundo acto, donde llegó el carrusel de tantos y los verdiblancos vencieron por goleada. Ismael, por partida doble, Manuel, Gonzalo, Pepe y Carlos fueron los anotadores béticos, además de otro gol en propia puerta de los cordobeses.