Un mermado Real Betis Futsal cae en su primer encuentro de pretemporada (3-1)

El equipo bético pierde con claridad ante BeSoccer UMA Antequera en el II Trofeo Diputación de Málaga en un choque en el que Juanito no pudo contar ni con Joselito ni Cleber ni Raúl Jiménez, todos ellos con molestias, además de los internacionales Eric Pérez y Nico Sarmiento

Llegó el estreno del Real Betis Futsal. Lo hizo con derrota ante un muy buen BeSoccer UMA Antequera, que aprovechó su mayor rodaje para llevarse el II Trofeo Diputación de Málaga con claridad.

Juanito, técnico bético, no pudo contar con hombres importantes con Joselito, Cleber o Raúl Jiménez, todos ellos con molestias, además de los internacionales Eric Pérez y Nico Sarmiento.

No fue malo el inicio de partido de los verdiblancos. Más bien al contrario, aunque los locales fueron progresivamente haciéndose con el control del choque. Cobarro ponía el 1-0 en el minuto 7 y, en el 11, hacía el segundo. El cuadro de Antequera estaba siendo superior y en el 16 hacia el 3-0 con un tanto de Raúl Canto.

Intentó reaccionar el Real Betis Futsal tras el descanso. Ivi disparó al palo en el minuto 25. Iba a ser el propio Ivi el encargado de acortar distancias en el minuto 31 con un excelente gol tras una gran acción personal. Lo intentaron los verdiblancos en los compases finales, pero el cansancio y la falta de rotación ante tantos contratiempos impidieron a los de Juanito acercarse más en el marcador.

FICHA TÉCNICA

BeSoccer UMA Antequera: Cone, Raúl Canto, Álvaro Quevedo, David Velasco, Pablo Ramírez -cinco inicial-, Morillo, Ángel Ramírez, Miguel Conde, Dani Ramos, Quique Hernando, Cobarro y Óscar.

Real Betis Futsal: Cidao, Bocao, Rubén Cornejo, Ivi, Emilio Buendía -cinco inicial-, Flethes, Lin, Pablo Otero y Rote.

Goles: 1-0 Cobarro (7'). 2-0 Cobarro (11'). 3-0 Raúl Canto (16'). 3-1 Ivi (31').

Árbitro: Gre Arroyo. Amonestó a Dani Ramos por UMA Antequera y a Bocao por el Real Betis Futsal.

Incidencias: II Trofeo Diputación de Málaga disputado en el Pabellón Fernando Argüelles de Antequera.