Victoria con autoridad del filial verdiblanco ante el Inter F.S. 'B' (6-0)

El equipo bético consiguió sumar tres puntos muy importantes siendo ya su segunda victoria consecutiva

El conjunto dirigido por David Zamorano tuvo las ideas claras desde el comienzo del partido: ordenados atrás, acudiendo a la presión en campo contrario, con el control del balón y buscando asestar primero. La superioridad era notoria en pista y el filial del Real Betis Futsal se marchó al descanso ganando 3-0 gracias a los goles de Juanan, Charly y Álvaro Otero

Ya en la segunda mitad los verdiblancos siguieron el guion marcado desde el principio. Defendiendo bien y con grandes intervenciones de Jaime, el equipo verdiblanco consiguió seguir aumentando su ventaja en el marcador hasta el definitivo 6-0 mediante los goles de Guido, Juanan y Raúl. Tres puntos conseguidos sin dar opción al rival que permiten al equipo verdiblanco seguir sumando de tres en tres.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal 'B': Jaime González, Guido García, Charly, Cristian Povea y Juanan -cinco inicial- Álvaro Carrión, Quelle, Pablo Otero, Álvaro Otero, Pablo Muñoz, Raúl López Rivas y Pablo Cendán.

Inter F.S. 'B': Merino, Jon, Javi, Dani, Eloy -cinco inicial- Bruno, Bertin, Guille, Charly, Moñino, Miki y Albertito.

Goles: 1-0 Juanan (6'). 2-0 Charly (14'). 3-0 Álvaro (16'). 4-0 Guido (22'). 5-0 Juanan (25'). 6-0 Raúl (30').

Árbitros: Antonio González Blaya / Antonio Nicolás Navarro. Amonestaron a los jugadores del Inter F.S. 'B': Eloy, Albertito y Moñino.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de Segunda División de la LNFS disputado en Amate.