CRÓNICA | Victoria de oficio en San Pablo (2-1)

Los verdiblancos consiguieron los tres puntos ante Xota FS

El partido no comenzó del todo bien para los de Juanito. El Real Betis Futsal aguantó los primeros minutos ante un buen rival estando bien atrás. A partir de entonces apenas inquietaron a Cidao en la primera mitad. Los verdiblancos tampoco tuvieron oportunidades claras. Encuentro con idas y venidas pero sin concretar en ambas áreas.

Ya en el inicio de la segunda parte el Real Betis Futsal salió a buscar el primero, pero se toparon con Asier en varias ocasiones, que estuvo enorme bajo palos. Un par de ocasiones de Alisson y Eric no fueron suficientes para abrir la lata. Ya en el tramo final, una buena jugada de pizarra culminada por Lin tras un lanzamiento de falta ponía por delante a los locales. Sin embargo, en la siguiente jugada, Fabinho ponía de nuevo las tablas en el electrónico. Lejos de venirse abajo, el Betis consiguió el definitivo 2-1 a través de una gran jugada individual de Joselito. Victoria para los verdiblancos con oficio en San Pablo.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Cidao, Lin, Raúl Jiménez, Rubén Cornejo, Joselito -cinco inicial-, Jaime, Cléber, Emilio Buendía, Eric Pérez, Jackson, Alisson y Bocao.

Xota FS: Asier, Dani Zurdo, Linhares, Martil y Raúl Rocha -cinco inicial-, Aitor, Vento, Fabinho, Neno, Cerviño y Josu

Goles: 1-0 Lin (34'). 1-1 Fabinho (34'). 2-1 Joselito (35').

Árbitros: Alejandro Martínez y Antonio Navarro. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal: Eric Pérez; y a los de Xota FS: Carlos Vento, Zurdo y Fabinho.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Primera División de la LNFS disputado en San Pablo.