El filial verdiblanco se queda en la orilla por los puntos (5-6)

El conjunto bético no pudo sumar ante el Talavera en un partido en el que pasó de todo

El conjunto dirigido por Ramón Martínez no tuvo un gran inicio en el que encajaron dos goles al principio y final de la primera parte. Aunque con el 0-1 tuvieron ocasiones para empatar, en lugar de llegar al descanso con el marcador igualado, los visitantes se distanciaron aún más.

Ya en la segunda parte, con el empuje de la grada, llegó el empate prácticamente en los dos primeros minutos por medio de Pablo y Charly. El equipo verdiblanco estaba volcado e incluso tuvo la oportunidad de adelantarse a través de un penalti, pero Juanan falló desde el punto de la pena máxima. Cuando los locales buscaban los tres puntos, un balón parado acabó volviendo a poner por delante al Talavera en el minuto 26. Lejos de venirse abajo los de Ramón Martínez no bajaron los brazos y en dos minutos mágicos al ecuador del segundo tiempo el Real Betis Futsal B remontaba el partido con Guido como portero jugador. Finalmente el Talavera reaccionó de manera contundente remontando el partido (4-6) y el filial verdiblanco trató de volver a creer, pero el gol de Povea a falta de 30 segundos no sirvió para poder rascar algún punto.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal 'B': Raúl, Guido García, Charly, Cristian Povea y Juanan -cinco inicial- Jaime, Quelle, Pablo Otero, Álvaro Otero, Pablo Muñoz, Nene y Pablo Cendán.

FS Talavera: Alex Pérez, Javi Amorós, Andrés, Buitre y Dani Montes -cinco inicial- Anass, Manu Cebrián, Caamaño, Rivera, Peli, Rafa Luque y Carlitos.

Goles: 0-1 Dani Montes (3'). 0-2 Javi Amorós (17'). 2-1 Pablo (22'). 2-2 Charly (23'). 2-3 Buitre (26'). 3-3 Pablo (31'). 4-3 Quelle (33'). 4-4 Manu Cebrián (36'). 4-5 Buitre (37'). 4-6 Rivera (38'). 5-6 C. Povea (40').

Árbitros: David Fernández / Daniel Gómez. Amonestaron a los jugadores del F.S. Talavera: Javi Amorós.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Segunda División de la LNFS disputado en el Centro deportivo de Bellavista.